INFORMAZIONI SU VIAGGIO E VISTO

 

 

 

Orlando è una meta di fama mondiale, con tutti i servizi e le strutture che i viaggiatori internazionali possono desiderare. L'Orange County Convention Center (OCCC) si trova a circa 21 km dall'Aeroporto Internazionale di Orlando (MCO) che accoglie oltre 800 voli e 70.000 passeggeri al giorno. 
 
COLLOQUI PER IL VISTO: i colloqui per la concessione del visto durano solitamente cinque minuti e le domande mirano a verificare i piani del soggiorno e i legami con il paese di origine.  Durante il colloquio occorre dimostrare che la visita negli Stati Uniti è temporanea e per motivi di lavoro.  È molto importante rispondere in modo sincero ed esaustivo a tutte le domande del funzionario incaricato. 
 
CONSIGLI PER IL COLLOQUIO: i seguenti consigli possono aiutare ad affrontare nel modo giusto il colloquio per il rilascio del visto.

Prepara un dossier con tutti i documenti riportati qui di seguito.

 
Fai del tuo meglio per dimostrare che il tuo viaggio a Orlando è giustificato da legittimi motivi di lavoro. Porta con te:
  • La lettera di invito alla fiera NPE2018: The Plastics Show.
  • La documentazione relativa alla fiera NPE2018: The Plastics Show (la conferma di iscrizione, il programma).
  • E-mail o lettere di conferma dei meeting già organizzati con le altre imprese presenti all'evento.
 
Dimostra che rimarrai negli Stati Uniti solo per un periodo di tempo specifico e limitato. Porta con te:
  • Itinerario di viaggio
  • Conferma della prenotazione in hotel
  • Conferma della prenotazione dell'aereo
 
Dimostra di avere forti legami con il tuo paese di origine e di non avere alcuna intenzione di immigrare negli Stati Uniti. Presenta come prove il tuo impiego, casa di proprietà, matrimonio, figli e situazione finanziaria. Porta con te:
  • Biglietti da visita o il tuo contratto di lavoro.
  • Attestato di residenza nel tuo paese di origine.
  • Certificato di matrimonio e foto della famiglia.
  • Documenti contabili che dimostrino la tua capacità di far fronte alle spese che dovrai sostenere durante il tuo soggiorno negli Stati Uniti.
 
Cita eventuali viaggi precedenti negli Stati Uniti a dimostrazione della tua buona fede. Ad esempio, mostra al funzionario:
  • La matrice di un biglietto aereo o la carta di imbarco del volo di ritorno di un precedente viaggio di lavoro.
  • Materiali di una precedente conferenza o meeting svolti negli Stati Uniti.
  • Come in qualsiasi altro colloquio, mantieni un atteggiamento professionale e sicuro; non dare al funzionario alcun motivo per sospettare delle tue affermazioni.
 
Fai clic qui per maggiori informazioni sulla richiesta di un visto per gli Stati Uniti. Spedisci la tua richiesta per una lettera di invito all'indirizzo attend@npe.org.