Программа выставки

У нас есть все, что связано с производством из пластмасс.

Пять незабываемых дней на NPE2018 и все, что связано с пластиком: от сырья до готовой продукции.

Это стоит увидеть своими глазами. Более 100 000 квадратных метров действующего производства, демонстрация новой продукции, потрясающие инновации и передовые технологии. Более 2000 ведущих мировых поставщиков и производителей оборудования с новейшими решениями. Актуальные тренды отрасли представлены в 11 технологических зонах по секторам и процессам, а также в международных павильонах.

ПЕЧАТЬ 3D/4D

Зона «3D/4D» — это выставка на выставке, которая позволит изучить новые тренды и технологии создания трех- и четырехмерных прототипов, компонентов и даже готовых частей пресс-форм — прямо из цифровых файлов.

БУТЫЛКИ

Зона «Бутылки» — бесценный ресурс для компаний, деятельность которых связана с ПЭТ-преформами, пресс-формами, этикетированием, решениями для розлива и укупорки, проектированием и контрольно-измерительными приборами в области производства бутылок и тары для напитков, фармацевтической продукции и средств личной гигиены.

БИЗНЕС И ФИНАНСЫ

В зоне «Бизнес и финансы» вы познакомитесь с компаниями, которые обслуживают индустрию пластмасс в таких областях, как издательское и банковское дело, консалтинг, образование, исследования, транспорт, разработка программного обеспечения и т. п.

ГИБКИЙ ВИНИЛ

Посетите зону «Гибкий винил», чтобы увидеть, как этот уникальный материал используется в медицинской, автомобильной, строительной и упаковочной промышленности, а также в производстве товаров широкого потребления. Здесь представлены компании, производящие как пластизоли (жидкости), так и твердые материалы (в гранулах, кубиках, порошках и т. д.).

ДИЗАЙН-ЦЕНТР IDSA

Спонсором дизайн-центра выступает Американское общество промышленных дизайнеров (IDSA). Он познакомит с компаниями, которые обеспечивают индустрию пластмасс услугами в сфере дизайна, дизайн-технологиями и соответствующим программным обеспечением. Именно здесь часто рождаются и впервые реализуются новые идеи. Дизайн создает форму и содержание, образ и завершенность — и эти компании помогут на критически важном этапе создания новой продукции.

МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ

Зона «Материаловедение» коренным образом меняет представление о продукции, начиная с бытовой техники и заканчивая электроникой. Здесь вы познакомитесь с инновациями в области долговечности, прочности, массы, рентабельности и многих других характеристик продукции.

ПРОИЗВОДСТВО МЕДИЦИНСКИХ КОМПОНЕНТОВ

В зоне «Производство медицинских компонентов» будут представлены пластмассы, используемые в медицинских изделиях и диагностическом оборудовании, а также компании по поставке и обработке пластмасс и полимеров.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕСС-ФОРМ

Посетите зону «Изготовление пресс-форм» и познакомьтесь с последними достижениями отрасли. Здесь компании, специализирующиеся на высокоскоростном и крупносерийном производстве, помимо прочего, могут найти потенциальных разработчиков, изготовителей и производителей пресс-форм и компонентов.

ОБРАБОТКА

Выдув, экструзия, литье под давлением — есть множество методов превращения необработанной пластмассы в привычные потребительские товары. Зона «Переработка» представит производителей пластмассовых изделий в разных направлениях: литье под давлением, выдув, термоформование, экструзия, литьевое прессование, компрессионное прессование и т. д.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД

Зона «Новый взгляд» познакомит специалистов в области вторичной переработки с революционными достижениями в сфере оборудования и безопасных материалов, а также с обработчиками и брендовыми производителями, которые ищут решения по устойчивому развитию собственного бизнеса.

ТЕРМОФОРМОВАНИЕ

В зоне «Термоформование» будет по-настоящему жарко — в этой специальной секции представлены термоформовщики и поставщики этого сектора, работающие как с тонким, так и с толстым листовым пластиком.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАВИЛЬОНЫ

Не упустите возможность посетить зону международных павильонов — и выйти на глобальный уровень, не покидая США. NPE давно сотрудничает с ассоциациями по торговле пластмассами и внешними отраслевыми группами по всему миру, которые стремятся к совершенству во всем, что касается производства пластмасс и готовой продукции.

Ищете новые возможности для развития бизнеса и партнерской сети?
Вы их нашли.