Перелет и проживание

ОТЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ОТЛИЧНЫЕ СКИДКИ.

ЗАБРОНИРУЙТЕ ОТЕЛЬ УЖЕ СЕГОДНЯ

От пятизвездочных ресторанов до современных конференц-центров и полного спектра услуг для бизнеса — Орландо снискал популярность и у туристов, и у деловых путешественников. NPE2018 предлагает скидки на перелеты и услуги в Орландо с 18 октября 2017 года.

(Обратите внимание: в последнее участились случаи мошенничества при бронировании отелей. Expovision — единственный официальный представитель NPE2018)

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ В ОРЛАНДО:

Открыт отельный пул NPE2018. Оформите бронирование через нашего официального представителя Expovision, чтобы получить:

  • гарантированно низкие цены на даты проведения выставки;
  • автоматическое снижение стоимости, если цены снизятся после бронирования;
  • бесплатный трансфер между вашим отелем и выставочным центром;
  • безупречное обслуживание в течение вашего пребывания.

Обратите внимание: для бронирования необходимо внести сумму, равную стоимости проживания за первую ночь (плюс налог).

Бесплатный автобус-челнок

Автобус-челнок курсирует между отелями и выставочным центром: с 7 по 10 мая 2018 г. — с 7:30 до 10:30 и с 15:30 до 18:30; 11 мая с 7:30 до 10:30 и с 13:30 до 16:30.

ВНИМАНИЕ:

В последнее участились случаи мошенничества при бронировании отелей. Организаторы NPE и Visit Orlando получили ряд сообщений от гостей, которые бронировали отели через сторонние компании и впоследствии узнавали, что бронь недействительна, а предоплата в полном объеме не возвращается. Речь идет о мошенничестве: эти компании утверждают, что являются партнерами NPE, чтобы получить страховочный взнос или полную предоплату. Не доверяйте любой компании, которая запрашивает полную предоплату! Официальный представитель NPE2018 (EXPOVISION) запрашивает только сумму, равную стоимости первой ночи проживания (плюс налог) и не требует оформить контракт на размещение в течение всего срока.

ЗАБРОНИРУЙТЕ ОТЕЛЬ
ЗАРАНЕЕ!