Участники NPE

Наши участники — десятки тысяч производственных специалистов, представляющих всю цепь поставок индустрии пластмасс и все рынки ее конечных потребителей.

NPE2018: Международная выставка пластмасс объединяет широкий круг специалистов как в индустрии пластмасс, так и в отраслях, которые она обслуживает, от исполнительных директоров до технологов: уникальный форум для плодотворных исследований и обмена новыми идеями. Развивайте свой бизнес и находите новых партнеров по сбыту, маркетингу и дистрибуции среди более чем 65 000 профессионалов из более 20 000 компаний-покупателей по всему миру. Новые связи, найденные благодаря NPE, упрочат деловые отношения, расширят вашу профессиональную сеть контактов и помогут в карьере. Если вы ищете новые возможности, дальше можно не искать — здесь всего за пять дней вас ждут уникальные перспективы.

Ищете партнеров по сбыту, маркетингу и дистрибуции? Вы их нашли.

NPE2018: Международная выставка пластмасс как никакое другое событие объединяет специалистов всей индустрии пластмасс и всех ее вертикальных рынков. На выставке представлен каждый сектор, поэтому независимо от того, в каком бизнесе вы работаете или какие продукты производите, на выставке NPE2018 вы сможете установить деловые контакты и найти новые возможности для продвижения бренда, укрепления цепи поставок и вывода своих продуктов на рынок.

Топ-5 областей, в которых работают посетители NPE:

  • 1. Менеджмент

    44%

  • 2. Инжиниринг и дизайн

    24%

  • 3. Производство

    18%

  • 4. Бизнес-девелопмент

    17%

  • 5. Исполнительное руководство

    11%

Ищете новые возможности для развития бизнеса и партнерской сети?
Вы их нашли.