INFORMACIÓN DE VIAJE Y VISAS

 

 

 

 

Orlando es un destino de primera categoría que ofrece todos los servicios y la hospitalidad que podrían esperar los viajeros internacionales. El Centro de Convenciones de Orange County (OCCC) se encuentra convenientemente ubicado aproximadamente a 13 millas (21 km) del Aeropuerto Internacional de Orlando (MCO), que ofrece más de 800 vuelos con una capacidad para 70 000 pasajeros cada día. 
 
ENTREVISTAS PARA VISAS: Las entrevistas consulares por lo general llevan cinco minutos y las preguntas buscan confirmar sus planes de viaje y sus vínculos con su país de origen. Durante la entrevista, debe demostrar que está viajando a los EE. UU. temporalmente por negocios, no como inmigrante. Es muy importante que responda a todas las preguntas del agente consular en forma completa y sincera. 
 
CONSEJOS PARA LA ENTREVISTA: Estos son algunos consejos para ayudarlo a evitar problemas durante el proceso de la entrevista para obtener una visa para los EE. UU.

Prepare una carpeta personal para llevar a su entrevista que contenga los documentos detallados a continuación.

 
Haga lo posible por demostrar que viajará a Orlando en plan de negocios legítimos. Lleve:
  • La carta de invitación de NPE2018: The Plastics Show.
  • Materiales impresos de NPE2018: The Plastics Show (la confirmación de su registro, el programa, etc.).
  • Correos electrónicos o cartas que confirmen reuniones que haya coordinado con otras empresas asistentes al evento.
 
Demuestre que planea permanecer en los EE. UU. solo por un tiempo limitado específico. Lleve su:
  • Itinerario de viaje.
  • Confirmación de hotel.
  • Confirmación de vuelos.
 
Demuestre que tiene "vínculos firmes" con su país de origen que impedirían que inmigre a los EE. UU. (muestre evidencia de su empleo, propiedad de vivienda, matrimonio, hijos, finanzas). Lleve:
  • Tarjetas de presentación o su contrato de empleo.
  • Prueba de residencia en su país de origen.
  • Certificado de matrimonio o fotos familiares.
  • Informes financieros que muestren que puede cubrir sus gastos en los EE. UU.
 
Indique viajes previos a los EE. UU. que muestren que regresó en el plazo previsto a su país de origen. Por ejemplo, muestre al agente consular:
  • Un comprobante de aerolínea o una tarjeta de embarque de un vuelo ida y vuelta de un viaje de negocios previo.
  • Materiales de una conferencia pasada o reunión de negocios a la que haya asistido en los EE. UU.
  • Como con cualquier entrevista, sea profesional, seguro de sí mismo; no le dé ningún motivo al agente consular para dudar de su honestidad.
 
Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo solicitar una visa para los EE. UU. Puede pedirnos su carta de invitación escribiendo a attend@npe.org.